Produzenten

Wurst- und Fleischwaren

«Wir verarbeiten Fleisch aus dem Naturpark Thal, da wir Wert auf eine hohe Qualität und Regionalität legen. Wir kennen die Bauern alle persönlich und schätzen ihren guten Umgang mit den Tieren.»

> mehr

Öle und Pasten

«Die Sonnenblumen und der Raps für unsere Öle gedeihen vor unserer Haustüre. In Handarbeit wird das goldgelbe, wertvolle Öl in Flaschen abgefüllt und etikettiert. Die Nussbäume für unser nächstes Öl sind am Wachsen...»

> mehr

Sirup

«Rund um den Kreuzplatzhof pflücken wir frische Blüten und saftige Beeren. Es macht uns Freude, daraus erfrischenden Sirup herzustellen.»

> mehr

Alles vom Apfel

«Boskop, Rubinola, Berner Rosen - frisch, reif, sauber, vom Hochstamm, gepresst und geklärt, zum Teil auch vergärt. Unser Apfelsaft, ob süss oder sauer, gibt für den Alltag die richtige Power.»

> mehr

Käse und Milchprodukte

«Die Kühe, welche die Milch für unseren Käse geben, grasen ganz in der Nähe. Hier in der Bergregion wachsen auf den Weiden noch unzählige verschiedene Gräser und Kräuter. Ein grosses Plus für unseren Käse.»

> mehr

Anisgebäck

«Bei uns riecht es das ganze Jahr nach Weihnachten. Das kunstvolle Anisgebäck ist unsere Spezialität und wird - wie auch die feinen Nidletäfeli und viele weitere Produkte - mit viel Liebe und Sorgfalt hergestellt.»

> mehr

Himbeeren

«Auf unserem Himbeerfeld bauen wir kleine zarte Vitaminbomben an. Der intensive Geschmack steht bei uns im Mittelpunkt. Deshalb werden sie mit viel Sorgfalt gepflegt und gepflückt.»

> mehr

Teigwaren

«Hier in Welschenrohr entwickeln wir immer wieder neue Rezepte für Teigwaren mit Zutaten aus dem Thal - engagiert, innovativ und professionell.»

> mehr

Süssmost und Apfelschaumwein

«In unserem Apfelschaumwein steckt viel Pfupf aus Äpfeln von unseren selbst gepflanzten Hochstämmen. Diese sind zugleich Schattenspender für unsere seltenen Altsteirer und Sulmtaler Hühner.»

> mehr

Mehl und Backmischungen

«Bereits in der dritten Generation führen wir das traditionelle Müllerhandwerk weiter. Für unser Backmehl verwenden wir ausschliesslich Brotgetreide wie Weizen, Dinkel und Roggen aus dem Naturpark Thal.»

> mehr

Edelbrände

«Feinste, aromatische Früchte von Hochstammbäumen sind der Rohstoff für unsere hochwertigen Fruchtbrände und Liköre. Ob «klar» oder als «Vieille» unsere auserlesenen Schnäpsli sind voll im Trend!»

> mehr

Hinter den Kulissen